Meningkatkan Iman Sekaligus Menjaga Kamtibmas
Polres Ketapang – Polsek Muara Pawan – Terus berusaha dalam rangka menciptakan situasi yang kondusif di Kecamatan Muara pawan salah satunya dengan cara melaksanakan shalat tarawih berjamaah. Yang dilaksanakan oleh Kanit Provos Polsek Muara Pawan Aiptu Sukiman di Masjid Nurul Huda Muara Pawan Kecamatan Muara Pawan Kabupaten Ketapang. Minggu (03/06/2018).

Sholat Terawih yang dilaksanakan oleh Kanit Provos Polsek Muara Pawan Aiptu Sukiman bertujuan selain melaksanakan kewajiban sehari-hari juga salah cara mempererat tali silahturahmi dengan warga Muara Pawan. Hadir dalam kegiatan tersebut warga sekitar di Masjid Nurul Huda Muara Pawan di Kecamatan Muara Pawan Kabupaten Ketapang, kegiatan dilanjutkan dengan ramah tamah dan menyampaikan beberapa pesan-pesan kamtibmas kepada warga desa.

Kapolres Ketapang AKBP Sunario,S.IK., MH melalui Kapolsek Muara Pawan Iptu Bambang Hendri Utomo menyampaikan maksud dan tujuan kegiatan merupakan selain tugas pokok yang harus selalu hadir disetiap kegiatan masyarakat juga diaharapkan dapat meningkatkan imtaq anggotanya. Ungkap Kapolsek Muara Pawan.

0 Response to "Meningkatkan Iman Sekaligus Menjaga Kamtibmas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel